齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

Kisssoft以及Kisssys使用交流

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好,公司用的这个软件,初步感觉不错。
今天开始研究Kisssys建模,使用2015版本的,感觉2016版本功能更强大。
如果也有同学使用这个软件的,欢迎交流,大家一起摸索学习。有问题一起讨论提高。
三维模型有个显示选项很实用,3D graphics,Representation mode,选graphic模式,省内存,齿形都是圆柱;选solid模式,显示真实齿形。
正在摸索kisssoft,sys还不知道怎么下手
教程太少。有没有kisssys和修形的教程分享一下
楼主 你们公司使用Kiss soft/sys主要做哪方面的分析啊?
有没有kiss sys的教程啊,分享一下!
我从官网上下载了一下,学习的好费劲啊!关键是教程不系统。
为什么会不了帖子
楼主,你们公司用可kiss做变速器方面的分析吗?楼主有sys的教程吗?分享一下吧!
话说,几天没来。抱歉各位晚回复。
我们公司也没有Kisssys的教程啊,看帮助,摸索。
迷雾中前行。
手头的教程,就是这里下载的,不过也没怎么看。习惯参考官方的帮助文件,一千多页。
请教一下,各位前辈在做KISSsys时有没有遇到过这种问题 11.png