齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: zyh007zyh

KIS优化滑动率时齿顶太尖,如何调整呀?

小齿变尖,与选择 DIN 3967-1978 有关 ,a----h 的上偏差 与22---30 的制造公差 。
齿顶缩短量 k*mn .

当遇到小齿变尖时,在保障侧间隙的前提下, 加肥小齿厚度,相应减小大齿齿厚(thickness)
这么处理过许多设计啦 。必须有可靠的准确的绘图程序去操作。

niuershiye 发表于 2016-2-17 00:00
小齿变尖,与选择 DIN 3967-1978 有关 ,a----h 的上偏差 与22---30 的制造公差 。

受教了!感谢牛爷!
更改公差页面中的齿顶圆公差就可以调节了
niuershiye 发表于 2016-2-17 00:00

高人呀,呵呵,谢谢前辈指导,谢谢你!!
daniel_wang 发表于 2016-2-18 09:44
更改公差页面中的齿顶圆公差就可以调节了

谢谢你的指导,师傅新年发达!
zyh007zyh 发表于 2016-2-16 22:54
各位师傅,
          好奇怪:同样的参数,为什么KIS的齿尖,而牛爷爷的软件齿形又很好呀,KIS是不是还 ...

在【TOLERANCE】公差页面  设置公差为  No Backlash(无侧隙) 就跟NIUERSHIYE的图形是一样的
yuanlin85 发表于 2018-9-22 08:51
在【TOLERANCE】公差页面  设置公差为  No Backlash(无侧隙) 就跟NIUERSHIYE的图形是一样的

谢谢,祝工作开心发财