齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 博业齿轮

小模数齿轮的精度真的这么重要吗?

应该拿到非州去做,或者越南,那些低收入国家,来做了,这样还可以提高一个他们那些国家的出口税收率。
回复 减速电机 的帖子

说句灭自己威风的话,其实这些国家好多都比我们质量控制的好,
我不是专门做齿轮的,我们的产品(包括国内行业)和国外(东南亚小国)的样件一比,还是有明显的差距
如果材质是铜的,我们用6000转的主轴转速去做,一台机一天可以做1万多个。0.2的单价只适合做马达齿。国内这个单价还凑合着,国外这个单价也忒低了,我们给瑞士做齿轮,一个小铜马达齿都是3块多,不含税和运费。
回复 godlove7 的帖子

1天做1万多件,我不相信。。。。。。。非常的不相信
回复 博业齿轮 的帖子

有机会来我们工厂,看看我们一天怎么做出一万多个铜马达齿轮的,速度嘛。
如果是齿轮片每天一万多也不是稀罕事,一台机床一个班就可以了!单个齿轮加工多几台滚齿机也行了!
铁齿还是塑料齿啊。
浙江慈溪做齿轮的多了,你可以去问问看 。
一台机器做一万个。我算下  10000/24小时=416.66/60分钟=6.944秒。  一个产品7秒不到, 有这么快??????
现在的数控滚齿机很先进的啦~~几秒钟一个很正常~~