齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

请问牛爷力士乐行星减速机是如何计算强度的?

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发现力士乐行星减速机的模数和齿数,都要比我根据设计手册计算的小和少,不知是计算公式不同还是各个系数取得不同,请牛爷及各位指教
国外材料与热处理要比我们的好。因此,照搬国外设计有诸多问题,就是过早失效。
北京科技大学朱孝录教授,在GB/T3480-1997编写过程,在重庆大学材料试验室做了若干种材料实验,得出结论:我国材料接触应力极限在便准的中线及以下,弯曲应力极限在下线及以下。这种情况令人担忧。(这个文件原件我这里有)
是反映整个工业综合水平的问题。
请问zdl能不能把你掌握的一些力士乐减速器的齿数配比告诉我,我想学习下多级行星轮减速机的速比配比
力士乐的不用算,尤其是行走减速机,不会坏。我们用的就是力士乐。就是他的脾气不好,又贵服务又不好,尤其是阀,供货经常延期。太牛!一年几百万都不理你!
请牛爷加我QQ1577985062。目前国产力士乐减速机用的还可以,是不是大多是这种情况,就是大马拉小车,所以也很保险
如果用接触强度和弯曲强度校验力士乐的减速机,简直是胆颤心惊,强度根本不够,差太多,应该说接触强度和弯曲强度的许用极限值应该都是通用的,为什么理论计算就不过关,是我计算的问题?改日发一个参数,牛爷及各位指教
哈哈别把他们想象的太牛了,你可以根据ISO6336校核一下没有问题
刚找到一个6336,英文的,头痛。有设计整机,如挖掘机等履带式工程机械的,请问一下整机重量与最大牵引力的关系如何,选用轮边减速机时保险系数如何,以力士乐行星减速机为例,我感觉实际使用时能用到最大扭矩的60%也就差不多了,因此,对减速机来说还是很安全的
力士乐的减速器大多是按M5的使用级别设计的。
再想说一句,国外的减速机大部分都是按载荷谱来计算的,那末就是用来的当量载荷,而国内计算大部分用最大载荷,所以造成了强度不够的现象