齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hyfjy

用小型软件进行二维及三维建模

我邮箱:wuhr-007@163.com
楼主能发我一下吗,谢谢!
liuxin2004555@sina.com
2522078840@qq.com  谢谢楼主 试用下
正真的技术型人才,我敬仰的人。18909176743@163.com
xh851030@126.com     多谢费老!
楼主真的很强大啊,发一份给我15365609926@126.com,跪谢!
hyfjy 发表于 2010-5-21 20:43
用本软件做的一个斜齿轮与渐开线圆柱蜗杆啮合副的例子:

楼主,你好!绿色蜗杆里面随啮合变化的黑色部分是接触区域吗?考虑扭矩了吗?这个也可以模拟吗?这个也是自己写的软件吗?好厉害( _)(原谅我问了怎么多)
2522078840@qq.com       谢谢楼主!!!
拜求gear_china@163.com
很遗憾现在才看到这个帖子,直齿,斜齿,行星,蜗轮蜗杆,伞齿轮都是自己用excel计算的,就是二维,三维建模都是近似画画。看到您2010年发的这个帖子,非常希望你的这个精确画齿形的小软件,希望能给小弟邮箱562946967@qq.comqin_zheng_liang@163.com发一份。再次感谢了。