齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[软件] 有刀具如拉刀设计程序吗?

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有刀具如拉刀设计程序吗?发个
你要怎么设计呢 ?
有的.用程序计算,自动出图,使用方便
回复 chenhw43 的帖子
先放几个界面及介绍出来看看,我等悄翘首以盼啊!

拉刀程序图图.xls (383 KB, 下载次数: 563)
洪都诺夫斯基:你好!请看我回复在5楼的拉刀程序图,程序是用Excel编写.我用过VB编程,但要直接出图工作量很大,对刀具设计来说用Excel也能编写出理想刀具设计程序,并可在程序中点击出图,程序中可自动计算尺寸,公差(含形位公差值),技术条件等,更大的优点是和定制的CAD图纸配合可将Excel计算的全部数据自动填写在CAD图纸中的任何指定位置上(没有数量限制),和计算结果一样无差错,整张图纸全部一次完成,,包括形位公差,标题栏填写.设计速度和带自动绘图的程序差不多,推荐使用Excel2007编写,因他的if语句有64个,这给编程带来很大方便.同时Excel计算表可做成图纸格式,无须转换,直接打印出Excel表格式图纸(有数据,有刀具图)供应急使用,因看到你对Excel不 感兴趣,所以不介绍了,因为拉刀设计程序是筒单的,本人长期刀具设计已有40余年,很多设计软件已得到社会应用,如需进一步了解可将你的邮箱告诉我

你好     麻烦发一份给我   zjzhangyx@hotmail.com     谢谢

你好     麻烦发一份给我   stjshu@163.com 谢谢

本人长期刀具设计已有40余年,很多设计软件已得到社会应用,如需进一步了解
很想进一步了解,我的油箱:HS6022@163.COM
很多设计软件已得到社会应用,对此我非常感兴趣,我的邮箱:fawcgzmg@126.com