齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: guozhang77123

国内哪些公司做的塑胶齿轮最好\最精密

回复 30# dafeng

谢谢!确实只这样的......
我只是觉得,齿轮行业只有更好,没有最好,其实如果要比较的话,为何不跟国外的同行比呢?

DIN,AMGA,JIS ,ISO那些只是衡量标准的标准,关键在于应用,缩短中国的汽车行业,齿轮传动行业与国外的差

距那才是中国齿轮行业的希望所在
回复 33# tonnyzhang8186

富优技研(苏州)有限公司
精密齿轮及其他注塑件,数码相机部件,手机\光碟机部件,电池外壳\外观件,医疗\汽车等的零部件.模具设计,模具加工等业务.
富優技研(蘇州)有限公司簡介☆富優技研(蘇州)有限公司係富優集團之子公司,為獨資企業。成立於2000年3月,經營範圍涉及精密注塑模製造、精密塑膠注塑、精密塑料齿轮,印刷與產品之組裝。☆蘇州富優遵循“秉持诚信,追求卓越,永续经营,共享成果” 的经营理念,以富優集團多年來的豐富經驗爲基础,搭配全方位的服務,積極拓展經營觸角,不斷在各方面追求進步成長。☆品质承諾:建立品質爲中心的生産體系,以滿足客戶的需求.不斷的..
szbiz05@fortech-plastic.com  15151433249(张先生)   0512-66617998-209
0512-66619958
回复 35# jonathan167

有点意思。
回复 37# qdafeng

???
回复 8# robin_bin

相信你也是做工程的,"好像"这种词要少用,人要务实,不知道的事情不要乱说

你老人家说话,带有个人情绪色彩哦,原因就不多说了,具体你了解超骏的产品多少?做技术的人有点傲这个正常,但也别发无根据的言论...:(
对于超骏的塑齿制造水平了解一些,属于档次比较差的!
超骏 能做到 0级的话 我永合齿轮厂那就更没问题了
longshuojiao 发表于 2010-1-21 18:47

永合的哦.哎~~你水平很高?;P 风大闪舌头