齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

国内哪些公司做的塑胶齿轮最好\最精密

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

请问大家,在我们国家,哪些公司做的塑胶齿轮技术比较高,做的齿轮模具比较专业......
             有多少公司能达到世界顶级水平:JGMA 0 级......

请大家支持!!!
也想知道,顺便问一下,哪些国外公司做塑料齿轮达到顶级水平?
JGMA 0 级......摆在 那儿看吧,象征水平有用  。
中宇精密模具(香港)有限公司
JGMA 0就是高精度???
很多公司都可以做到的!
有吗???

其实这个可以有

但是

现在真没有很多家公司能做好并稳定生产.......
请大家支持!!!

留言.......

到时候大家可以一起讨论研究模具设计,制作,加工,生产,成型.等各方面的技术问题......

争取 JIS 0级......

深圳市超骏齿轮厂可以做JIS 0级
先搞清楚什么是JIS 标准再说吧!
JIS 标准分为新、旧两种标准。如果是新JIS 标准,0齿塑齿是不可能的事情,连双啮用的标准齿才4~5级就要开价10000多一个;就是旧JIS 的0级齿轮基本上相当于新JIS 4级齿轮,也就是标准齿的精度等级!
目前塑齿精度一般采用双啮指标,JGMA 116-02:1983双啮指标的0级是可以实现的,至于旧JIS 0级只是在网上看到日本宝理公司在实验室里做出过,而且是采用了压缩工艺实现的,齿轮结构做的很到位。目前大批量生产都是问号!
备注:①新JIS :标准号是:JIS B 1702-1998,等效于ISO 1328-1995;
        ②旧JIS:标准号是: JIS B 1702-1976,日本自己制定的齿轮精度标准。不等效于 ISO 1328-1975标准。
回复 8# robin_bin

深圳市超骏齿轮厂可以做JIS 0级???

我有以前的同事在深圳市超骏齿轮厂工作,好象没有这么高精度吧。

觉得还是现实的好~~~