齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: liqingkang

检测齿轮(第三方的检测报告)

不会楼主生产的齿轮的参数都没检查过吧??
第三方认证检查,是指找专业的机构常用的有SGS   BV  等等.他们是在实验室检测的时候派人监督检测.然后他们出具报告文件.是要花费用的,一般一天几千元吧
第三方检测应该是客户找专业的检测机构来进行检测,让你找不是就水的
顾客不认可产品生产厂家自己出具的产品检测报告,要具备权威的检测机构出具产品检测报告,这就是第三方。主要是保证产品检测结果的公正性、权威性。
你好,楼主。我是正规的国家计量检测,我单位有对外开展
校准业务的资质。可以为你单位检测齿轮,出具第三方的报告。

可以qq85308965联系。
我单位有国家质检总局授权的社会公用计量标准资质,
可以提供客户认可的第三方检测报告;电话010-64524912.
不明白你的意思,你的外商是要第三方什么报告呢,是齿形方面还是塑料原材料方面
常州拖拉机厂的有台德国进口P40,老外看了100%满意!
我公司是日本大阪精密齿轮测量中心的代理。如有需求请联系我13817603175 陈(上海)