齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

检测齿轮(第三方的检测报告)

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我公司生产的塑料斜齿轮,外商说要提供第三方的检测报告,不知道那里有检测的啊?麻烦各位大虾帮忙告知.谢谢啊!QQ332785699
不明白你的意思,你的外商是要第三方什么报告呢,是齿形方面还是塑料原材料方面?
回复 2# fanns

是齿轮方面的检测
回复 3# liqingkang

我们就可以帮你检测了啊。
    你要提供齿轮的几何参数的。
    我的邮箱:fanns173@163.com
回复 4# fanns

你能留下电话吗
LZ:我估计你的找专业的检测机构才行,下面的这个给你做个参考:

http://www.gearbbs.net/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 6# tonnyzhang8186

谢谢啊!谢谢大家!
回复 7# liqingkang

我这里也可以测量圆柱齿轮的齿形、齿向、齿累、齿圈跳动、齿顶圆齿跟圆直径,内孔粗糙度、内孔圆柱度。
机型是WENZEL WGT350 / M&M Sigma3 齿轮测量中心
我们单位可以对外检测齿轮(齿形,齿向,齿圈跳动等!!!)有资质!地址:在西安西郊!企业是一航西控!电话029—84675638
我们就可以帮你检测了啊。
    你要提供齿轮的几何参数的。