齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

版主,你好!能不能帮忙画个齿形图,谢谢

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
以上添付的水表齿轮的图纸,请版主帮忙画个好吗?我在此表示感谢!

TD13 NO3 GEAR.pdf

457.84 KB, 下载次数: 107, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

LZ:加我的QQ,我可以帮你
楼主要齿形图干什么用?要什么格式的?
谢谢版主,能不能给我一个CAD格式的啊
LZ:加我的QQ,我可以帮你
你好!你的QQ是多少啊,我也在深圳,我QQ号是519086476,谢谢你能帮我画一个齿形图啊
楼上版主你好!你画的齿形图片不是我图纸上的齿形吧,齿外径不对啊.谢放

TD13 NO3 GEAR.pdf

457.84 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

楼上版主你好!你画的齿形图片不是我图纸上的齿形吧,齿外径不对啊.谢谢你
我要的齿形图是用来修模用的,以前的模具是在新加坡做的,现在不在新加坡做了,要在深圳这边改模,需要这个齿形图,请问用什么软件可以画出来(要正确的齿形图),希望大家帮忙画一个齿形图(CAD档),我表示感谢!

日本标准不熟,凑不到你要求的尺寸,试试吧:
M0.3Z4013.rar (314.55 KB, 下载次数: 65)
不知道你的客户如果知道了你是从网上要齿形图作为生产依据会做何感想。