齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

请教车用齿轮

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位老师们好:我是一个新手有事请大家帮忙为谢!!!
车用齿轮,车身重300公斤,预计载重1500公斤,
用二级平行轴齿轮传动,3000转输入,输出350转,
请教齿轮参数,两级速比分配,比如说模数的大小螺旋角的合理选取,计算依据等等。
或者哪位有相关车用齿轮设计软件及相关验证软件都可,最好是破解版,收费的当然也可以,请大家帮忙为谢!
请问你们是造车的吗?
不是,我是学齿轮的。能帮上我吗??
LZ:你的要求太笼统了,其实你要有一个自己的大概方案,比如你整个齿轮系统大概的大小,大概的参数,功率,速比等,我们才能给你提供一些参考方案给你,你明白吗?

谢谢,
一级中心距大约在85左右,二级中心距大约120左右。速比8-8.5这间,
        请问有哪里有这类似的相关软件吗?
不好意思,我是专业做齿轮加工的,对设计不太熟悉,我相信论坛上会有人能帮到你的。
没有关系,谢谢你的关心!
我有空帮你设计一下,还有些问题要给你沟通了解后才行,软件的话,你可以找找ROMAX和KISSOFT,有什么问题可以加我的QQ:992467602;
谢谢8楼
你的输入很不具体。对于车辆用减速机构,一般要提供发动机或电动机的输出功率、扭矩、额定转速等,当然还有减速比要求等,