齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: Ben_gaven

求助:帮我算下公法线。

10# wmh2004

你好!用哪种软件都可以。关键计算要准确。
参考一下这个:
http://www.gearbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=8291
好象有几个国家的公式有点不一样!不过应该差不多吧!按国标的算法就可以了!还是自己算的理解更深刻一些!
齿根圆弧可以计算
5# freefreemen  

freefreemen  版主  你好 记得以前看过你发表一些关于齿根过渡曲线的讨论    我现在很需要这方面的信息   能不能请你在帮帮忙   提供一些关于这方面的资料
wmh2004 发表于 2009-9-29 21:58

是WOODEE版主的贴子
http://www.gearbbs.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7774&page=1

14# freefreemen
谢谢版主   感激不尽:)   
希望以后可以多多指教
13# nigl
请问齿根圆弧怎么计算呀
11# woodee
woodee  版主  你好  我是一个初学者   对齿轮知识的了解也是很少  我想请教你一下  你平时都用一些什么软件来做齿轮   可不可以举例一下
好好的学习学习。
羊大姐,量棒直径是9.0吗?
是两个量棒吗?另一个斑竹你也不思考思考就贴个图片出来!