齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 万年奉

我这样的应该去干什么?

LZ,看看楼上兄台们的建议,看来你只有去HEXAGON或者Carl ZEISS当老总了,支持你去搞研发吧
我个人认为编写这些程序不难,关键是思路准确不容易。 建议你朝着测量管理方面发展,一般的外企很需要你这样的人,但是你一定要有管理方面的经验。
你懂得比较多任何公司都不会以一个检验员的职位来招你,因为这样留不住你,所以再上一层楼。
搞计量建议还是去弄个什么计量证书,否则就算你计量编程再厉害,还是个服务人员,创造的不多!社会价值也少了!
是啊,要有突破。最好子质量量具方面你都懂一些,做一个量具管理人员也不错
人往高处走,长期耗在一个岗位上没前途
还要努力的学习,只有做到最优秀,才能有出路。
金子总有发光的时候,楼主专业知识很强,相信有一天会出人头地的。
离职症状确诊!不过也可以出去走动了!
我觉得2楼、8楼、12楼、14楼说的很有道理,我看到的情况也是这样,只重视精密设备、不重视人,所以有一点特别注意,千万不要把自己弄成了一个操作工,个人觉得去这些设备的销售公司做服务工程师不错,做一个管理质量管理人员,掌管质量体系、或计量体系也不错。
据说海克斯康最近有意向要找对齿轮比较专业(检测)的工程师!你要是有兴趣可以联系一下!!!祝你在新的一年万事顺意!!!你的同行