齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

我这样的应该去干什么?

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人精通三坐标测量编程序,蔡司、海克斯康都会弄;
圆度仪编程序,用泰嘞、霍梅尔
轮廓仪、粗糙度仪操作编程序
齿轮测量检测中心克林贝格、M&M、WENZEL所有功能模块
独立完成公司2个汽车变速器项目的所有零部件检测程序
适合去设备公司搞开发。。程序开发工程师、主管等等。
太专业了,你就老老实实呆在那儿吧,只要你喜欢它,你就舍不得离开它.
一旦你离开了你所熟悉的岗位,你就会睡不着觉的.
所有这些检测设备都带了程序.好好维护程序吧!
我觉得楼上的说的有道理,专业化意味着选择机会就会很少的样子,所以只能干一行,爱一行了
所有程序都是俺自己编的,公司在测量设备上从来都是自己写。请检测设备公司人来编程序,据我所知道的。基本上是最少5000块一天,老子干那么多事情。可现在公司还是把我当一个检验员看,所以我想走。不知道外边的情况怎么样?

我曾在大的齿轮厂做了10年的计量,我的经验是:只会按仪器测量,根本就没前途.
这些设备一个大专生一年就可全会操作.私人的公司不可能花大钱的.即使你是一个工作很多年的大学生现在职称到了工程师了,但待遇只能排在技术部(技术,工艺)之后,即使他们只工作了一年,赶紧紧改行吧!
我看您只能做好本职工作,做点兼职,也许能够一举多得!否则赶紧改行吧!
我感觉就两个出路,一是到那些检测仪器公司去干工程师,另外一个就是到那些合资大企业计量室去的话待遇会好一些,否则就真的没有什么出路了。半大的国企和小公司会很重视那些个检测设备,人嘛就真不值钱了
努力做好本质;再作自己喜欢的事情;太阳总是要出来的!
我觉得您应该到那些仪器的生产公司去做技术支持工程师。我曾经做精密检测工程5年,现在改做工艺工程师了。不是我不喜欢。为了生存。