齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 小溪

内齿圈加工

非常期待!
19楼的朋友说的对,这几年进口齿轮磨床很多,但这并不意味加工小的内齿圈的能力过剩。带内齿磨头的齿轮磨床一台至少500万。现在的设备都是加快折旧,按8年折旧计算每年的折旧费就62.5万。每月5.2万,每天0.173万。试想加工一个小的内齿圈费用有多大。行星减速机的核心零件之一就是内齿圈。这个问题解决了,减速机行业的产品将有一个质得飞跃。可以这么说,企业的竞争说到底是工艺水平的竞争。就硬齿面内齿圈的精加工而言,你可以花几百万买进口设备来解决,我可以花几十万来解决。如果我的内齿轮加工费和同等参数的外齿轮加工费一样。君以为这个单一加工硬齿面内齿圈的市场如何?
哈哈,我们公司能磨2米5以下的内齿圈,不过及其的成本很多公司望尘莫及
目前内齿圈主要用在风能产品或者大的立磨式减速机上。风能主要进口的比较多,即使国产化也是几大独资减速机厂掌握着。立磨减速机也是一样的状态。 如果单独只做内齿圈,估计发展空间不大。
我们需要小直径的内齿轮磨削工序,可以将你的资料发过来交流一下,谢谢!wyz428@163.com
楼上的朋友;我们内齿轮的加工范围:分园直径在50至400.模数2至8.齿宽200.设备目前正在设计之中,预计明年6月份可以投入生产。
如果再小点,内径90以内的话(6-90),量应该相当大。不知你的磨床的磨齿精度在几个缪
回复 26# 小溪

你好,我公司有内齿磨齿的订单。不知如何联系你。留下我的联系电话:13002906672 马家存   majiacun2003@yahoo.com.cn

希望能和你取得联系
回复 23# 难念的经

你好,我公司有内齿磨齿的订单。不知如何联系你。留下我的联系电话:13002906672 马家存   majiacun2003@yahoo.com.cn

希望能和你取得联系马家存
回复 29# jackma2007

你可以将图纸发来,不过我们的设备6月份才造出来。主要是想先看看齿轮的技术要求和类型。qccqj@163.com