齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rcky

请懂锥形齿轮齿形齿隙的专业人士进一下 麻烦了

楼上的朋友,请介绍你的经验好吗,我装过桥,加工双曲线齿轮,做过齿轮设计 调整过机床,做过后桥齿轮售后服务。我认为我还比较了解双曲线齿轮的,请指点

评分

想再问下楼主   你说的是不是《 圆弧齿锥齿轮》  如果是还需要知道接触区是说的凹面 还是凸面,而且如果是两面同时出现相同的接触区位置偏差 那就需要更换那对锥齿轮 不管它是不是进口的  还是有没有航空合格证,我是从事弧齿锥齿轮加工的人  在生产实际中对小伞齿轮的位置控制比较严格  而对大伞齿轮来说 只要能够保证齿側间隙就可以了但前提是两轴心线必须相交和互相垂直!!
书上摘录,接触区的基本变化规律,应该能解决你的问题

页面提取自- 螺旋锥齿轮(北齿).pdf

152.39 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

评分

你好,我们是同行,如果可以,我想知道你装配的是附件齿轮箱,传动齿轮箱,什么发动机的?cfm56? V2500?如果可以我们可以交流装配经验!
QQ:15483590