齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: goldenmotor

各位大侠帮帮我啊

zb=48,za=9,zc=19,传动比i=6.33,两级传动比6.33*6.33=40,实际的齿圈外径应该比你现在的外啮合传动小。

1〉刚开始你说电机扭矩 ,现在又说是输出扭矩 。这可差老鼻子啦 (东北话---老鼻子) 。

2〉按照你的说明, 转速,输入 3500 , 输出 100  
     按照你的实际 3500/[(67/11)*(67/11)] =  94。34   也不符合 输出 100 的要求。

==============
希望你,一次将原始条件讲清楚,免得浪费大家时间 。

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

采用行星 ,不增大体积前提下 ,肯定要好得多 。
多谢版主指点,就是你所说的传动比40,我还不明白,能付张图指点下吗?或者QQ指点也行,谢谢!
我的QQ是441834321
产量多大啊?若很大(100000以上),考虑用粉末冶金材料的齿轮.
同意阿懵的说法,行星齿轮的结构比较小.
QQ:358006033
学习了,的确是要用行星机构。
谢谢各位光临指导!谢谢....