齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yzc

[找供应商] 寻求北方磨齿加工

哈尔滨兰翔机械制造有限公司
拥有德国NILES ZE1200数控磨齿机,磨齿直径1200以下,精度可达4级
联系电话0451-86515043
传真0451-86510862
邮箱lanxiangjixie@163.com
有意者请将图纸或技术文件发至邮箱,再电话联系!
我公司有德国利勃海尔磨齿机

请发图给我:majiacun2003@yahoo.com.cn
回复 1# yzc

苏州亚太金属,虽然不是北方,但是质量加工一流,且可以全流程加工如有需要请联系我,谢谢!15995870031 田振
回复 1# yzc

不知道您指的北方是东北还是西北啊?
我可以 ,石家庄的,15027750919
哈尔滨东伟科技发展有限公司
开发部

联系人:杨月岩
联系电话:13904608 164
哈尔滨东伟科技发展有限公司 开发部

我们做过神六的配套产品  并且公司为了开发市场 需要诚信的合作伙伴

杨月岩

竭诚为您服务
我是沈阳的,专业减速机制造公司,全是德国磨齿机,你说的技术参数在我们的加工范围,请与我联系,13504946744
我们是沈阳的,图纸发给我看看