齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yzc

[找供应商] 寻求北方磨齿加工

我公司可提供磨齿加工设备,有需要的朋友请与我联系,谢谢!
电话:13903169343   刘佳旺
您好,我有朋友可以做,可以发图纸到我邮箱,尽快叫他给你报价,hebeijichuang@163.com
您好,我是石家庄的齿轮厂,专业生产齿轮,可按用户需求定做各种非标件,如有需求可联系我。

公司名称:石家庄市汇达机电设备有限公司
公司主页:http://www.sjzhd.net
联 系 人:王女士
联系方式:13315103190
传真:0311-85073858   
邮箱:wangyanan026@sina.com
公司地址:石家庄市北二环东路十里铺开发路25号
我们公司可以加工,生产基地在陕西,请发图纸到我邮箱wyz428@163.com
我们可以做。工厂在陕西。majiacun2003@yahoo.com.cn
楼上那位  请问你们是陕西哪里的  。。。。。。。
我公司有先进的压铸生产线,铸造线,(意大利的)可以生产加工各种零件,公司的机加工和热处理设备亚洲一流。齿轮加工使我们的主业。欢迎来公司实地参观考察。

majiacun2003@yahoo.com.cn
我是哈尔滨的私企,能加工M=2到M20,最大加工1250.QQ:412222460 邮箱:pfwxj2008@126.com

【加工】 提供齿轮(磨齿)加工  
加工贸易形式:任何形式 加工能力:1000件/月 主要加工设备:1.25米砂轮磨齿机 加工设备数量:13 最大直径:1300 最大模数:20 加工精度:5级...
陕西航瑞冶金电力设备有限公司 029-86620065 13389258729 毛先生

请发邮件图纸技术要求产量到helloguoshitao@126.com