齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: khkgears

日本小原齿轮工业株式会社网站搬迁

请你点我在19楼的回复中送的链接。你在网上点击单价按此的链接时,是已经进入了中文网页的状态,因为中国市场的价格未公开,所以链接到世界各地的代理店。
在库量按模数、齿数、及螺旋方向细分、从几个到几百个不等。比如、模数1.5、齿数26的右旋齿产品现在的在库量有800个左右、而同规格的左旋齿产品只有80个左右。
齿形修正用滚刀的价格根据机器不同而变化、恕我无法告知。
http://www.khkgears.co.jp/cn/khk_products/stock_gears_introduction.html

网站作了更新、点击上面的链接后、可以方便的查阅KHK标准齿轮的规格性能尺寸及下载图纸。一定会帮助你节省设计的时间和精力。
同胞们:大家好。
不知你们对我们的网页有什么意见?网站搬家后,在国内的检索比原来方便吗?除网上公开的技术资料外,对我们公司产品感兴趣的人多吗?我们的国内代销店好像火得很啊。在这不景气的时期,也只有中国才可能有足够的购买能力吧。
不是中森精机吗?
回复 鸿鹄重工 的帖子

中森精机是上海久米商事下的代理店。
我们的网页得不到认可吗?
说得不错,有收获,顶一下

登录/注册后可看大图

wanzaiba.com bbs.wanzaiba.com yichunba.com seo.jnyin.com
hakuruma_lbh 发表于 2009-7-14 19:54
呵呵!楼主是KHK的呀,幸会幸会呀!俺是新加坡hakuruma公司的,代理KG(协育)齿轮的,目前也与新加坡KHK的 ...

请问能下载吗?