齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: khkgears

日本小原齿轮工业株式会社网站搬迁

我游览过你们的网页,看过生产视频,听说小原齿轮在日本很有名气,谢谢寄给我的资料.以后如有需要再与你们联系.你们拉单键槽是立式拉床吗?没看清楚.
发两张难度高点齿轮图纸看看吧,不用磨齿的。直齿,伞齿都可以。以1000个做为起订量,再把价格告诉我。
你的邮箱是h_sasaki@khkgears.co.jp?还是h_ssaki@khkgears.co.jp
佐々木?日本人还是中国人啊?
对不起。正确的邮箱是: h_sasaki@khkgears.co.jp  我是中国人、也是日本人。这一点对于你很重要吗?
12# xjm1228

我只是问问而已,不要在意。
我要向你们买1000套齿轮,见图纸。请报个价格给我吧。
请问KHK标准直齿轮S45C的在库量一般定为多少呢?

A.pdf

27.57 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

B.pdf

30.1 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

14# xjm1228

您好。您的图纸我看过了。您如果希望报价的话、请直接与我们公司在国内的代理店联系。实在是很对不起、因为牵扯外贸等关系、总公司不直接报价和接受订货。公司在上海的代理店联系地址如下:久美商事株式会社

上海代表处:上海市九江路333号 金融广场2707(200001)
电话:021-6374 1680、1681、1682
传真:021-6374 1679
E-mail:sales@kume-shoji.com

关于您问道S45C材的标准正齿轮在库量问题、这要看模数和齿数。模数不同的齿轮、客户的需求量也大不相同、所以在库量也不同。
不知这样的回答是否可以让您满意?
如果可能、请直接与我的信箱联系。谢谢。
小原先生,请问久美商事株式会社是你们出资的企业吗?
KHK齿轮不知道性价比怎么样呢?
你就直接给我个出厂价吧,我是日文图纸,工艺应该很好算吧。
价格直接发在论坛上可以吗?黑染,防锈不要,简易包装。
1000套单位,FOB东京,报日元。
外贸上的一切费用我可以自己算。
S45C材的スパーギヤ平均在库量为多少?估一下就可以。
你看如何?
xjm先生:
     你好。实在对不起。公司的产品报价有归口、我个人无法做出不负责任的报价。
   上海的久米商事不是我们公司的出资企业。是我们公司在中国的授权代理商。
   如果你只是想知道我公司产品的性价比、你可以直接查阅我们公司的网上产品目录日文版。
因为在日文版网上产品目录中公开了产品单价。可以做个大致的参考。
http://www.khkgears.co.jp/khkweb ... er=series&sic=1
小原先生,我看不到价格,只有代理商链接。
S45C材的スパーギヤ平均在库量为多少?估一下就可以。
你们的齿形修正滚刀M2多少钱1把?这个能告知吗?
对不起。链接代理商的是中文网页。价格公开的只有日文网页。你点这个链接就应该可以看到价格了。
http://www.khkgears.co.jp/khkweb ... es&sic=1lang=ja
小原先生,点击单价按此的链接,还是没有价格。
链接转为http://www.khkgears.co.jp/cn/abo ... al_distributors.htm
价格的链接是不是只针对日本市场呢?
我提出其他问题能解答吗?l