齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: niuershiye

2009-05-31 修订的行星计算

太强了,我也要,huazilin8888@eyou.com
牛爷,您软件是买还是给啊?能给我回复个话吗?我的邮箱 wwsssssbb1@163.com
回复 niuershiye 的帖子

在机械CAD论坛中看到您的软件介绍,看到关于最大重合度原则分配变位系数,有些疑问:
1、最大重合度的限制是什么啊?εα=1.6999.....
2、实际的工程意义。

是指,现有条件下(总变位一定--- 就是中心距不变),追求最大重合度。限制条件是小齿不产生根切。
这条应用的不多, 当成一种目标来选择而已 。因为是好久以前的事情了。
牛爷,能不能发给我一个,lixinjuncai@126。com
牛爷!给我也来一个!小弟在这里跪谢了!13760487276@139.com
浪迹天涯 发表于 2011-5-6 11:42
牛爷!给我也来一个!小弟在这里跪谢了!

我9号就到深圳拉, 到时候联系 !
(05-09--- 05-18(早晨))在深圳 。
回复 niuershiye 的帖子

好的!到时候联系,等待着你的到来!
牛爷,能不能发给我一个??13968801251@139.com
我也想要!41303335@qq.com