齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

少齿数变位渐开线斜齿轮的设计

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有没有哪位大师有这个软件啊,看别人用过,正在设计一个小齿轮,计算各种麻烦啊,也不太会分配变位系数,哪个大侠能发一个这个GearDesign-渐开线圆柱齿轮设计专家系统的软件,感激不尽,太大的话或者发到邮箱里xyt19891211@163.com。初学者,还请多多帮忙啊
上传参数,我帮你优化一个看看!
上传一个画齿轮的软件。

齿轮工具箱.rar

7.07 KB, 下载次数: 158, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

m:1.27   z:3   β:28°25′    α:22.5°    i:30
(只知道这些的了,这些是别人做的,我自己应该从头做,这些参数也应该是我设计的,可是我不会,我现在想先把变位系数算出来,设计变位齿轮是不是这些参数和变位系数是一块设计的,还是先计算出来这些,再算变位系数啊??)
电动车用齿轮
你是哪的

3-90.png 中心距取67.5,自己分配变位系数吧!就是这个摸样!
gushanshan 发表于 2012-6-18 10:31
m:1.27   z:3   β:28°25′    α:22.5°    i:30
(只知道这些的了,这些是别人做的,我自己应该从 ...

是3头的蜗杆吧
精密建模的图:

qdtruck 发表于 2012-7-18 10:10
中心距取67.5,自己分配变位系数吧!就是这个摸样!

中心距的67.5是如何确定的啊,为什么取这个数值?