齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: vanok

[求助]关于Kisssoft 的翻译问题!

还没完成,手上有其他工作要做,要等段时间才能继续,输出报告貌似不支持中文,汉化后出现乱码,估计输出报告暂时汉化不了了,不知是否有达人知道如何解决
input window 操作界面
back to input 返回输入窗口
真是牛人啊!能共享吗?
真能!比学好外语难多了!

输出报告以及帮助的编码与界面的不同。这个软件现在变得又肥又胖,非常臃肿。后果是BUG也多起来了。至于多国语言,她没有搞干净。1:基本语言不统一,有英语为基础语言的,也有德语为基础语言的;2:有的没有在语言文件中;3:采用的编码不统一,QM文件是UTF8编码,HTML则可以自己定义为GB2312,有个文本文件格式的语言文件是UNICODE编码的,这个是最麻烦的。也是楼主说的乱码的地方。哈哈,我已经做到了70%。忒麻烦,不想继续了!(有个姓黄的家伙说翻译出来没用,不搞了)
好期待,能说说怎么汉化吗,大家一起努力把汉化进行到底
支持汉化的楼主,好了上传一份,mail:zdmotor@qq.com

朋友在不啊!!可以分享下不啊谢谢额!!
snail_xp 发表于 2012-9-17 13:32
输出报告以及帮助的编码与界面的不同。这个软件现在变得又肥又胖,非常臃肿。后果是BUG也多起来了。至于多国 ...

自己翻译一遍,用英文的差不多也顺手了。不过还是看中文字舒服啊