齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[找供应商] 0.6模数齿轮

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

此零件是我们公司生产的一家用电器配件;
有图纸,请查看,如有兴趣请和我联系
联系时请报价格、交货期(按每月3000对)出样时间

电机齿轴.PDF (127.16 KB, 下载次数: 128)
Z69M06.PDF (136.93 KB, 下载次数: 128)

各位看看有没有人想合作做做!
深圳市超骏齿轮有限公司    手机13728409110       18923870185  0755-28680035转805  联系人;李湘权 QQ36744077                                         邮箱lixiangquan@szchaojun.com
您好!我这里是深圳锦仕科技有限公司,专业加工生产小模数齿轮,微型齿轮箱机行星齿轮箱,五金加工件,无刷电机。
手机:13760487276     电话:0755-2991 8632转839   传真:0755-2731 1113   联系人:冯增基QQ254206683
邮箱:13760487276@139.com    254206683@qq.com
我们可以订做高精度齿轮滚刀
我先看看图纸再说
可以联系我,10天出样件,
联系我!13454967363
找到供应商了么?如果还没有的话,可以联系我看看,QQ:12995897
图我们可以做啊!       13485247755            QQ1518449666        江苏盐城的
自己顶一下。怎么都没兴趣吗?