齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 红松

[找供应商] 急需会做内齿轮的厂家

专业做内齿轮的,发图纸过来看一下,给你报个价
513729717@QQ.COM  15995365865
我司专业生产各类高精密塑胶齿轮,如有需要请联系 QQ:995406185
回复 qq995406185 的帖子

对不起,塑胶齿轮没有用。
方便把图纸发给我,邮箱:shi.deming@hotmail.com,我司给您报价!
回复 shideming7766 的帖子

内齿轮的加工是很难的。贵公司是否专做内齿轮的?诚心并有这方面特长的可以探讨一下。请告诉我传真机号和其他联系电话。
回复 红松 的帖子

fax:024-87995277
回复 wangzh 的帖子

王先生,你好!
      齿轮在做了吗?我估计你们是用进口的激光切割机加工的,是吧?
回复 流得滑333 的帖子

东阳的朋友,你好!你上次曾给我联系过做内齿轮的事。因你只能做小模数的而没谈成。不知能做3模数的外齿轮?
                                                                                     绍兴张先生                     6.27
回复 红松 的帖子

呵呵,我们目前都涉及小模数齿轮,一般都M1以下