齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

寻找齿轮箱工艺人才

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Ø
负责生产工艺编制和工艺流程的优化;
Ø
审核生产工艺技术,对产品生产进行分析、改进,不断提高生产效率和产品质量;
Ø
解决生产中出现的技术问题;
Ø
组织协调正常生产与产品质量改进,工艺调试;
Ø
负责本部门员工的工作指导、技能培训和工作业绩评估。
Ø
协助新产品、新工艺的导入

工作地点:常州

待遇从优

有兴趣的朋友,可以站内短信我,谢谢
什么公司
我们可以联系一下。QQ1571162908
我从事过140、130汽车变速箱内所有齿轮及轴类的测绘、加工工艺编制、现场跟踪、工装设计、工装与设备调试、成本核算、加工现场管理
大专毕业6年,模具班出身,各种机床均熟练,包括数控车,在单位独立开发样机。
所有工装夹具及工艺编排均由我设计。简单讲,就是做样品的  — — !,工作的相对独立性比较大。
成功解决两种直流有刷轮毂电机噪音问题,该两款电机齿轮箱及齿轮设计均自己独立完成,现已量产。
整机负载行驶(两个电机一左一右同时运转)过程中,电机噪音最低测量为51.4分贝,基本维持在60分贝左右。
    工作以来,边看边学,边学边做,边做边看,呵呵,最后说下,无意跳槽。
可以到我这里来找
可以讨论z8272256@126.com
回复 鑫盛齿轮公司 的帖子

你好!我是青年汽车集团有限公司,我们变速箱项目需要你这样的人才,有意来浙江金华工作联系我们,电话15905797066 王先生
回复 richienr 的帖子

谢谢,请发我的邮箱:wangjq2008a2008@sina.com