齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: mikeytang

[找供应商] 求小模数精密齿轮加工

直接回复你能做的肯定是吹牛的,除非你不严格按图验收。
我们公司专门加工小模数产品(江苏双环齿轮有限公司),可以我们销售联糸。联系电话:0517-85399108,李静小姐。
我们公司专门加工小模数齿轮(江苏双环齿轮有限公司),可与我们销售联系:0517-85399108,李静小姐。
江苏双环齿轮有限公司和玉环坎门的双环齿轮是一家么?
本人认为;自称能做的,是对图纸没看懂,能生产齿轴的设备,国内没几家,国内设备很难达到
确实难做。我公司做过一种M0.4。连个公法线都要用专业检测仪。从图纸上看我怎么看不出你的齿面要达到几级要求。如果齿面精度达到一般滚齿机能达到的要求。其他的精度就不是问题。只是磨工要累死了。呵呵。有意可以找我细谈。13415697090
齿轮精度8级 DIN 3967,轴齿轮我用宁江YM3608加工的,就是孔加工有点难度
就是孔太小,一不小心全都成废品了。。不然谁都可以做了
150一套。有意可以找我谈谈。手机13415697090。地址韶关
江苏常州专业齿轮制造商huhenghbh@126.comQQ214243694