齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

不能记忆登陆?求助......

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近几天我上论坛都不能记忆登录状态,以前不是这样的,以前只要点开论坛就能自动登陆,现在不知道怎么了,每天上论坛得登陆之外,如果换个链接,比如签到、发帖、回复什么的,就又得重登陆,很是麻烦,别的论坛和网站就没事,都可以记忆的,(我用的是360浏览器),不知道出了什么状况,恳求管理人员帮看看,谢谢了啊!
这不,发了这个帖子,又退出来了,还得重登陆,我点住自动登录了啊
另外,我的QQ都已经认证了,给那个QQ也发信息了,咋还没勋章呢?
好像时间长一点,1分钟就退出来了,除非马上就回复,要不就是推出来,这帖子没法发了,根本就没有打字的时间

你先在登录状态点顶部的“退出”,然后关闭浏览器,再清空Cookies,再打开浏览器,再登录。。
如果问题解决了,回复一下,谢谢!
admin 发表于 2011-12-20 12:58
你先在登录状态点顶部的“退出”,然后关闭浏览器,再清空Cookies,再打开浏览器,再登录。。
如果问题解 ...

谢谢指导,还是不行,唉......
现在换了个浏览器可以了,谢谢admin的指导,升级后的360浏览器使用有问题,就是没搞清为什么对本站不支持记忆自动登录,为了上论坛,只好换掉,本来用着挺顺手的,可惜不争气。

应该是可以的,我的也是360  发表于 2011-12-26 20:30