齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求助齿轮高手

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
齿数五十五,齿距二的斜齿轮有吗。它的尺寸应该是多少`?我是负责设计的,对齿轮一窍不通!算出来这个比较适合,所以在这里问问是不是有我说的这种齿轮或者是相近的齿轮,知道是告诉我下,谢谢了,最好是比较详细的点的
我Q64189797
也是伞齿轮,知道的大哥大姐快告诉小弟把
金盛泰齿轮厂专业加工各种齿轮齿条,蜗轮蜗杆,同步轮,链轮,以及各种精密机械零部件。
欢迎来访本工厂阿里在线网上商铺:
http://www.dgjst.com.cn
楼主说得不明不白,不好帮你.
要帮忙的话,就要说清楚一点哟.
因为 P=3.14*M,所以M=2/3.14,这样计算M=0.6366,分度圆直径=M*Z
分度圆直径=35.013
因为 P=3.14*M,所以M=2/3.14,这样计算M=0.6366,分度圆直径=M*Z
分度圆直径=35.013
楼主说的究竟是伞齿轮还是斜齿轮?
因为事先已确认是斜齿轮,因此齿距2是端面的?还是法向的?
如果是端面的,那末,就是端面模数=2/3.14159=0.6366
如果是法向的,那末,就是法向模数=2/3.14159=0.6366
因此还必须知道螺旋角及其旋向
然后才能计算其他尺寸
以上老师说得很对!你最起码应该将你知道的一些参数说出来,不然朋友们没法帮你。