齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[找供应商] 模数3.5的蜗轮,蜗杆,寻厂家

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
模数3.5,蜗轮30齿,3头,要求必须用蜗轮滚刀加工
能加工的请留信箱,最好是北方的

我公司可以加工。
一般的齿轮加工厂都可以加工
你好我们可以加工,您好,西安户县精通机械厂,做齿轮加工,直齿轮,斜齿轮,齿轮轴,链轮,同步带轮,蜗轮等机加件,齿轮加工直径10-900mm,模数1-10.本厂在此行业15年的经验,望我们能合作愉快!联系电话,15129002667,聂经理,邮箱305642322@qq.com     QQ号码305642322,请发图纸与邮箱,量多少?
我厂在西安市户县
你好!我武汉的,专业生产制造圆柱齿、斜齿、直伞、螺旋伞齿轮、蜗轮蜗杆。我们公司主要为武重等武汉几家重型机床制造公司配套齿轮。你需要的产品我们可以为你供货。现在物流很发达,几乎没有地域远近区分了。望我们能合作愉快!刘先生:13094153440,邮箱qhrj8288@tom.com  
再定下,寻北方最好辽宁的
我是辽宁的你将图纸发送到HUHUSHENGWEI_01@126.COM
我是沈阳的请发图纸到hy_1988love@163.com   电话13478147830
你好我是宝鸡的
专业生产蜗轮副的这是我的电话13186399348
我是江苏常州得请问要求几级?如果要求不比国标高我公司能做,把图纸发来看看给报个价 邮箱:sales@jtdezhong.com 电话:0519-82317785 联系人:施荣亮