齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

请问大家有没有用过这样的滑动轴承

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
轴套内孔挂上聚四氟乙烯,然后加工内孔,要求内孔光洁度达到0.8
我见过,平和龙就生产,我会,只要你发个直筒的粉末冶金模具图给我,就是那种有上下冲头的,中间个凹模的就可以.
算了我还是告诉你吧,你说的那个不是用四氯乙烯,是用四氯乙烯加防锈油和耐压油,然后再压制成的.内孔用芯棒的那种压制的,用在DVD,电脑的进现仓上,很多电器上都用的.

评分

谢谢你,可是我这个轴承是用在工程机械上的,而且内孔应该用磨床麽出来的
聚四氟乙烯是很好的自润材料,耐磨,耐油,但是加工时容易变形(温度高)现在很多导轨都用它
挂在轴内孔就相当于镶了一层巴氏合金
不过没用过这样的,不知道是如何挂在金属材料上的哦,还望指教

评分

4楼说得对,但是我也不知道怎么挂上的
我知道有聚四氟乙烯有和铜合成的材料,可以利用这个原理来挂在金属上,合成材料比聚四氟乙烯有更好的性能
我们挂的是巴氏合金,像你说的这样的到没见过,不过见过德国的床子上用的轴承挂的是木制材料,材料是在两个金属夹片中间