齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

关于干粉压机

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我有一个小齿轮想用粉末冶金制作.直径最大20MM,高度最大10MM,重量不到10G,不知道用多大的压机比较适合.价格大概多少?能推荐几个压机厂家
一般压力的计算是按照产品压制方向的垂直横截面面积(cm2)*6吨/cm2,你不可以就这一个产品来选择压机,50吨的机械式压机肯定可以了:宁波汇众产的最好,价格估计在40几万/台。另外还有南京东部的,只要上网搜一下:机械式干粉压机就可以了

评分

呵呵,40万,对于一个小作坊来说简直是天文数字.按照你的算法,我20吨的够了,保险点买个30吨的,价格没有7-8万的吗?
还不如找个厂做呢:o

3# adsl123
干粉压机估计价格:1万元/吨,如果觉得贵就买液压机好了,7-8万元也可以买到的:“南通天王”,
真的很感谢,不过大家不要打击我的积极性嘛,我是想自己做个小作坊,只负责压制,烧结有地方加工的.先想买一台压机,粉末搅拌机.一天在10000模以上就可以了.不知道楼上的朋友说的液压的压机可以吗?还有粉末多少一吨啊,今年先算下成本
液压机每班只能做到2000只左右哦