齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[说明书] 出售说明书机床说明书

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
17、        刨齿机:5A250  俄罗斯
18、        插齿机:5M150,YK5612 俄罗斯
19、        剃齿机:GS-12万能剃齿机
20、        磨刀机:3M666Bф2 俄罗斯
21、        MB6745A  武汉   
22、        研齿机:Y2250A
23、        刨齿机:5A250Л 、 5C276  俄罗斯
24、        检查机:Y9550
25、        拉齿机:NO.606 、NO.607  机械+电气
26、        滚齿机:5A342N(2m),5K328A(1.25m)电器1份+机械2份,
生财有道呵呵呵呵!!
商业成分居多,贡献精神少。 1228457218745.gif
做贡献也要分形式,总不能给论坛成员一人印一套然后再发行吧。
本想给论坛做点贡献,可惜没有电子版的,资料都有备案目录,谁用得上可以联系我,只需支付基本的复印费即可。
2# 阿懵

这非生财之道,是想为人民服务。
有没有 重庆产的 Y-35滚齿机说明
有没有 重庆产的 Y-35滚齿机说明 13633308227
好事啊
全套复印下来多少钱啊?
你没有这些设备,要机床说明书干啥呀?