齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

螺旋锥齿轮设计与加工(曾韬著,完整版,PDF+书签)

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上传曾韬著《螺旋锥齿轮设计与加工》的完整版,由PDG格式转成PDF格式并添加书签,一共8个压缩包。论坛中现有的本书存在缺页,相关链接如下。

http://www.gearbbs.net/forum.php ... D%D7%B6%B3%DD%C2%D6

螺旋锥齿轮设计与加工.part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 3970, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

螺旋锥齿轮设计与加工.part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 3466, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

螺旋锥齿轮设计与加工.part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 4253, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

螺旋锥齿轮设计与加工.part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 3551, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

螺旋锥齿轮设计与加工.part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 3720, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

螺旋锥齿轮设计与加工.part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 3381, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

螺旋锥齿轮设计与加工.part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 3282, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

螺旋锥齿轮设计与加工.part08.rar

808.91 KB, 下载次数: 2776, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

评分

楼主继续传啊!谢谢啦!

1楼的现在应该是传完整了吧。
哈哈,坛主,昨天太急了。
其实昨晚刚发出一楼帖子,楼主就传完了。
谢谢关心!
也再次谢谢楼主!
谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
非常感谢,楼主辛苦了
为什么解压不了
小弟,初来咋到就能得到这么好的东西!以后还有好多东西要想大家请教的还望大家不吝赐教!
小弟在次谢谢各位了
谢谢楼主!!!!!!
可以解压,谢谢!