齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chilunxiansheng

[操作使用] 我想了解小模数齿轮加工机床

应该说用宁江3612加工M2是相当相当困难的,用南京3612 加工M2是挺轻松的,精度要好于宁江3612 !
请问一下南京产的YG3612多少钱一台。QQ623194813
给你电话号码025-84468325
连云港也有哦!
我是hamai中国的代理,有时帮客人购进一引起宁江的!有10年多的经验吧
    宁江的YG3612 最好是做1以下的齿轮,质量和精度比较稳定,要是做1以上的齿轮,最好是用宁江的YG3612/1 和YKJ3610,钢性好些
     hamai的机床的确好,尤其是做电极齿轮,是唯一的选择,不过价格对我们内企来说,的确高了
     南京那家吧,不说了,用三个月后精度就下来了,主要是主轴不行,导轨也不很好,价格比宁江的贵2万多吧!
    最好的还是瑞士的那款 copefer 的,无论精度,稳定性,效率没的说,但价格也吓人!
这些国外的小模数滚齿机都不错,不论是精度还是刚性都较好。

MIKRON 102.05

MIKRON 102.05

HAMAI 102

HAMAI 102

HAMAI60SP-2

HAMAI60SP-2

瓦里W-91

瓦里W-91

评分

楼上的厉害啊,有些我还没见过呢,上面那个应该是HAMAI 120吧,不是102   不过现在停产了,只有加工电极的专用机才有产的
17楼的 W91 现在能正常工作吗?我看只是个空机子!
我学徒时就是操作w91  !

呵呵,瑞士瓦里W90系列创造过一段辉煌的历史(向全世界销售了6千余台),
现重装上阵,有数控版了(5轴数控),液晶屏、图形化中文界面,但是还是比较的贵哦。

http://www.monnier-zahner.cn/mz/w90_1.html
W90NC,看过!可惜没有实际操作过。但W90可是驾轻就熟哦!