齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

《齿轮啮合原理》

关闭 [复制链接]

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢:niuershiye 提供

《齿轮啮合原理》(第二版)李特文〔苏)

齿轮啮合原理(李特文 第二版).part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 5814, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

齿轮啮合原理(李特文 第二版).part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 5516, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

齿轮啮合原理(李特文 第二版).part3.rar

1.91 MB, 下载次数: 5495, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

齿轮啮合原理(李特文 第二版).part4.rar

1.91 MB, 下载次数: 5694, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

齿轮啮合原理(李特文 第二版).part5.rar

1.51 MB, 下载次数: 5903, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

感谢

我找这个找了很久了,谢谢.
谢谢!这本书早就听说了,但还没读过.
曾经研究过,原来LITVIN早就是牛人啦!
很好 顶你一个  以后要多多加油啊
楼主大师级的阿,资料哪里找的呢
楼主,有个问题,解压说是不可预料的压缩末端,你看一下
part5没下载全....汉,我太粗心了
楼主,你的part5每次下载到45%左右的时候,就会被通知服务器被自动重置,能不能邮件给我,我的邮箱是hanph_1980@hotmail.com
哪位兄弟有下载完的,能不能E-mail给我,严重感谢