齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

金属材料学全套讲义

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
感谢:貂裘换酒

金属材料学Metallic Materials课程编号:030204学时:50学时主讲:材料与冶金学院材料系
二、金属材料的分类黑色金属有色金属金属材料铸铁钢工程构件用钢机器零件用钢工具钢特殊性能用钢(不锈钢及耐热钢)轻金属(铝,镁,钛)重金属(铜,锌,铅,镍)贵重金属(金,银,铜)稀有金属(钨钼钒铌钴)放射金属(镭铀钍)

金属材料学1-1.pdf (1.65 MB, 下载次数: 2046)

金属材料学1-2.pdf (617.27 KB, 下载次数: 1197)

金属材料学2-1.pdf (692.8 KB, 下载次数: 1208)

金属材料学3-1.pdf (1.66 MB, 下载次数: 1485)

金属材料学3-2.pdf (607.86 KB, 下载次数: 1139)

金属材料学4-1.pdf (1.48 MB, 下载次数: 1453)

金属材料学4-2.pdf (335.23 KB, 下载次数: 1175)

金属材料学5-1.pdf (617.36 KB, 下载次数: 1154)

金属材料学5-2.pdf (306.31 KB, 下载次数: 943)

金属材料学6-1.pdf (302.82 KB, 下载次数: 1075)

金属材料学7-1.pdf (814.6 KB, 下载次数: 1371)

金属材料学7-2.pdf (355.23 KB, 下载次数: 1022)
如果是PPt文件就更好了。
好书,辛苦了。
好东西啊!谢谢版主!
谢谢喽。有轻合金内容的吗?
非常感谢,楼主幸苦了!!111
非常感谢楼主
好资料啊,版主辛苦了
谢谢楼主。
谢谢楼主,辛苦了