齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dxmlt

[软件] 谁用过romax吱一声,我们可以讨论。

看到落非说是为了对动画结局的怨念才写的,只是为了最后几段。于是我就理解的了。看到中间鲁鲁被刺之前我还在想,那几人商议所谓“王车易位”的部分,我感觉没有动画处理的好。因为这段一出来,任谁到知道后面被刺那里已经设了局,对结局的那种期待感没那么强烈了,而且私觉得鲁鲁被刺那段的悲壮情绪也没了。但是如果说这是为了最后几段,我就可以理解了。关于动画的结局,虽然作为鲁党我很怨念,但是对于一个故事来说,世界观里那样,我觉得悲剧也未必不是好事啊,完美世界www.22wm.com
不是说悲剧就是把最美好的东西撕破了给人看么,所以说才那么能震撼人心。所以说也许正是鲁鲁的牺牲,成就了最后那么多的感动。但是当然,关于与C.C.一道的马车夫就是鲁鲁的揣测让偶感到十分的安慰。而落非终于让鲁鲁和C.C.幸福的结局,也算是平复了偶心里的遗憾吧。存在着很多平行的不同世界的话,至少在落非创造的世界里,腹黑王子和披萨魔女可以幸福真是太好了。
互相交流一下吧, QQ:1029646694
我也需要一份,哪个版本都可以
yuanminmin@sina.com.cn
谢谢
楼主,我现在在学习RomaxWind12.6,可以交流一下吗?qq64564947
正在学习,苦于没有这方面的资料

开发的软件叫什么名字?
我在用
公司有正版的,但很少涉猎过,但公司产品设计用的就是这个软件