齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 八冲人家

[Pro/E] 很好用的PROE外挂软件eDrawings For Proe 附带安装说明

看看,thank
下了后怎么安装啊??????????????????????????
我挂在4.0上用不了呀!提示:注册表文件 'F:\Program Files\proeWildfire 4.0\text\protk.dat' 中的 Pro/TOOLKIT 应用程序 'eDrawings' 在日期上先于 Pro/ENGINEER 2001; 必须使用 Pro/TOOLKIT 库内的最新版本重新构建该应用程序。
有没有办法解决呀?
怎么4.0不能用吗
看看,,,好久没有用过了 36# 函瑾桐
怎么下载下来安装不行啊,谢谢啊,谁能介绍这有什么用途啊
这样怎么不使用AutoVue呢?也是各种格式的cad文档都可以看,而且不需要外挂于任何软件,好多PLM软件都集成了AutoVue软件、用于面对不同CAD系统的设计数据,这是一款加拿大cimmetry公司的软件,可以读多数(我没有那么多CAD一一验证、所以不能说全部)CAD数据、可以读文本格式,如word、pdf等,见附图。
写在这里旨在介绍一款方便好用的软件,无意与楼主介绍的eDrawings争锋,大家可以自由选择,AutoVue在网络上很容易下载得到,呵呵,不多说了。
哈哈,下来看看。不知道是什么功能。
谢谢楼主。。。。。。。。