齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

我刚进了一家齿轮生产公司,可我什么都不会!

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我想请高手告诉我该从那入手,我对机械一敲不通,对了什么是分度圆,模数的定义到底是什么等等问题!我查半天没看懂,有好多的解释!请各位大虾帮帮!
多看书  多问老师傅啊  :(

回复 1# gao525437 的帖子

我跟你一样,刚进了一家齿轮公司做工艺员。你说的那些问题是最基础的。但是,说真的现在我也不知道从哪入手。这家公司的工资也不高,不知道以后的前途会是怎么样。
多想老师傅请教
我也在齿轮厂,楼上有仁兄在双环上班的不?

我做齿轮工装的,也想编编工艺~~自己学头都大了~~
没有别的捷径,只有靠自己努力,注意观察,多宣召一些资料
万事开头难,入门就好了,我和你差不多
有不有那位仁兄有一点齿轮加工工艺的资料了,我是做汽车变速箱的,主生产也是齿轮,现在对齿轮加工就知道一点,想学一下又没资料,,难啊!!!:Q

各位同行好

各位同行好,我是浙江杭州萧山的,我做了几年的齿轮操作工,现在改做技术画图方面,现在是减速机行业,包括蜗轮蜗杆,有空讨教啊, 我的QQ是275537197,,加好友注明机械齿轮,谢谢
我也是搞齿轮工装的,感觉要搞工装就得懂工艺