齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: chen_yh

[书籍] 《齿轮加工工艺、质量检测与通用标准规范全书》李昂 王济宁 主编

只有目录。没有内容!

为什么看不了啊?
解压每一个都正常。就是解压第二个就提示是否要覆盖前一个。怎么回事啊?
是不是要一直到第20个,一个一个覆盖就行了?
原帖由 lida 于 2007-5-29 13:07 发表
为什么看不了啊?
解压每一个都正常。就是解压第二个就提示是否要覆盖前一个。怎么回事啊?
是不是要一直到第20个,一个一个覆盖就行了?

所有文件都下载完成了,然后再解压第一个,肯定没问题。
原帖由 liangdashan 于 2007-5-25 23:30 发表
!   齿轮加工工艺、质量检测与通用标准规范全书.pdf CRC 失败。文件被破坏
!   齿轮加工工艺、质量检测与通用标准规范全书[1].part17.rar: 不可预料的压缩文件末端
!   齿轮加工工艺、质量检测与通用标准规范 ...

把“齿轮加工工艺、质量检测与通用标准规范全书[1].part17.rar”改为齿轮加工工艺、质量检测与通用标准规范全书.part17.rar“试试看
第五本下载到87%就下载不下去了,怎么办
顶一个啊  还不错啊
顶一个啊!谢谢!正在找呢
多谢
我下载完了,解压缩时没有出问题,感谢楼主分享!!
楼主,你的part5每次下载到45%左右的时候,就会被通知服务器被自动重置,能不能邮件给我,我的邮箱是raul1984626@163.com
哪位兄弟有下载完的,能不能E-mail给我,严重感谢
是不错的精品资料,感谢版主!