齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hero7338

[找供应商] 有谁能加工这些齿轮

齿轮加工

你好这种齿轮我见过,主要是要求的加工精度比较高,内孔外圆都要磨.不知道是要求什么材料,看来是国外的一种产品吧
我们可以做的,请看我们的网址。
http://www.gcgear.com.cn/about.asp
大家都说自己可以做,那说说你们的加工工艺和设备吧。只有好的工艺和设备,才可以做成这个零件的。也就是说,没有金刚钻,咋揽瓷器活?大齿轮一般都可以做的了的,关键是那个小齿轮轴,如何保证6级精度,欢迎大家讨论!

顶上来,有人问 DX  !
片齿轮,磨齿。轴齿轮,热处理后硬滚齿,或许是可以保证图纸6级的精度的!
至于材料和齿厚的问题,需要和客户协调确认就可以了!
传真机号码051588726890
手机13770044033(周明)
我很敢兴趣
图纸传过来可以吗?因为我在网吧上的~!
小齿轴应先车.铣齿部.各部留量0.2mm.热处理后磨削外圆及齿部.应该能达图!

回复 1# hero7338 的帖子

如果LZ有诚意的话,请联系本人(戴先生 13764545188 daihailong@126.com

希望可以就细节具体了解,论坛上毕竟难以详细,你看呢?
可以找CK 专业加工高精度齿轮的航空部属中小模数齿轮,产品遍及全国,出口多个欧美国家。。可以上他们的公司网站去了解一下,你找他们加工绝对是你最好的选择~~~~~~~~~~~~~
他们公司的网址忘了说了http://www.ck-gear.com/mtzl.asp你可以去了解一下。