齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: milemarker

有什么好的行星齿轮传动设计软件

如果可以用,我可以付学费,以我的ID保证!虽然是菜鸟!wxf991@vip.163.com
有没有用啊,太花肖了
最近在做毕业设计,很多东西都比较模糊,想用软件印证一下设计出来的东西。请问前辈可以发个软件给我吗?谢谢!我邮箱379609511@qq.com
很好用

行星齿轮减速器设计系统.part6.rar

1.91 MB, 下载次数: 139, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

行星齿轮减速器设计系统.part5.rar

1.91 MB, 下载次数: 127, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

行星齿轮减速器设计系统.part4.rar

1.91 MB, 下载次数: 125, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

行星齿轮减速器设计系统.part3.rar

1.91 MB, 下载次数: 123, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

行星齿轮减速器设计系统.part2.rar

1.91 MB, 下载次数: 115, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

行星齿轮减速器设计系统.part1.rar

1.91 MB, 下载次数: 144, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

行星齿轮减速器设计系统.part7.rar

1.67 MB, 下载次数: 107, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

刚看见,希望对你能有帮助

您用的是正版的吗?能发一份软件和教程给我吗?这个是我邮箱:dyzch@hotmail.com
有教程吗?
我也正在学习,想向您请教请教。谢谢了。
js4124 发表于 2010-6-11 12:44
kisssoft正在学习中

您用的是正版的吗?有教程吗?
我也想要呢,有的分享一下哈

您好!你这设计软件系统。有用到实际工作中吗?
cat_520 发表于 2008-7-21 16:56
我这有一个,不过太大传不上去啊,楼主怎么办?

您好!行星齿轮传动设计软件分享一份给我。谢谢!邮箱:214638234@qq.com