齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: michaelzhang

kisssoft

KISSsoft 软件提供培训,其中包括操作和相关技术培训,以让工程师利用KISSsoft这一工具设计出更好的产品。KISSsoft的性价比是十分具有可比性和优秀的,这一点可以做个市场调查。盗版的东西不值得我们讨论。虚高的东西当然不会有市场,但KISSsoft在全球商业化应用25年自然是理性的。感谢您对KISSsoft&KISSsys的关注。
土司空 发表于 2012-2-7 20:31
实际上,工程师使用软件的初衷是提高效率,和提升技术水平没有关系。只有自己编出来的东西才对提升技术水平 ...

狂支持啊
michaelzhang 发表于 2011-12-7 10:49
那是盗版,兄台!正版怎么可能算错!

盗版怎么会算错?难道盗版者还进行二次开发?故意编错?
没病吧你,要有病赶紧吃药啊!
对国内用户来说,正版的最大好处是正规培训,不过没听说苏州那边有什么专家做这块服务,至少听说重齿对培训颇有微词,他们部门应用的也不多
leo_luo 发表于 2012-2-8 23:56
盗版怎么会算错?难道盗版者还进行二次开发?故意编错?
没病吧你,要有病赶紧吃药啊!

可能和有缘之人产生了一些误会  望见谅  为化解尴尬局面 特现共享KISSsoft资料  供大家参考  谢谢了

不加载荷的齿形3D接触轨迹.pdf

598.17 KB, 下载次数: 213, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

KISSsys行星轮建模教案 .pdf

2.43 MB, 下载次数: 272, 下载积分: 齿轮币 -2 枚

michaelzhang 发表于 2012-2-13 16:26
可能和有缘之人产生了一些误会  望见谅  为化解尴尬局面 特现共享KISSsoft资料  供大家参考  谢谢了

多少钱一套?我们公司以前买了不少国产的'几万一套的

一套分为很多模块  比如齿轮 轴 轴承 螺栓 键 联轴器 弹簧 传动带和链 齿轮箱等模块, 而且齿轮里面又分为 圆柱齿轮 齿轮泵 伞齿轮 蜗杆齿轮 交叉斜齿轮及蜗轮 面齿轮 等, 所以先选好模块    估计几万的话是买不到的
什么叫盗版容易算错!真是搞笑~~~~