齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

KISSsoft 相关案例 行星轮传动设计 参数修改 风电齿轮箱分析

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
风电分析.pdf (1.07 MB, 下载次数: 1416)

基于Kisssoft软件的行星传动装置齿轮参数优化设计.pdf (440.64 KB, 下载次数: 1411)

基于KISSSOFT的行星齿轮传动设计.pdf (211.31 KB, 下载次数: 1230)

我是Michael,来自KISSsoft China Office。不废话,先来几个资料,希望对大家有所帮助!
如果大家有兴趣,可以加我QQ  1164340478
乐意和大家分享知识!

评分

谢谢您的分享:)

既然来自KISSsoft China Office,那来点实际好啵。这些我们都有的;
问个问题,轴校核中,齿轮轴怎么设置,它和齿轮装轴上是不同概念的
再加个问题:花键如何设置,滚的?
回复 kangxiaochong 的帖子

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Jack/My%20Documents/Tencent%20Files/1164340478/Image/[P%25)RûG@ZSEKE2%7BU0)SIE.jpg[/img]

图片需要上传。 (高级回复)  发表于 2011-12-30 22:54
感谢楼主,我正在学习KISSSOFT!~
时新资料,多谢分享!
看了一下,谢谢楼主分享啊
慢慢学习吧
KISSSsoft还需要推广。