齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: niuershiye

2011全国小模数齿轮技术研讨会于9月25日在台州

会议结束了!
论文集有40篇,还有两篇:一篇是序言,另一篇是关于欧阳志喜老师写的《塑料齿轮设计与制造》一书的简介。
40篇论文,按专业分类:课题研究、设计计算类为14篇;制造工艺与实践经验总结类为12篇;模具、刀具设计制造类为5篇;检测仪器研发与实践经验总结类9篇。
论文数量之多。质量之高是历次研讨会之最!

2011-09 台州会议  MSM2002 版主宣读论文
《奇数齿斜齿外齿轮跨棒距计算与测量实验》

MSM2002 宣读论文

MSM2002 宣读论文

齿轮论坛, 有四位版主出席从左起 :
MSM2002  MRMRW  WOODEE   NIUERSHIYE   

四个版主 msm2002,mrmrw , niuershiye, woodee

四个版主 msm2002,mrmrw , niuershiye, woodee

WOODEE 版主在宣读论文

评分

回复 shanghai 的帖子

厉害啊,造母机呵呵。
这次时间没安排出,下次我再参加了。到时各位聚聚哦!
这次公司太忙,10.1还在上班,下次参加啦!

WOODEE  论文
<通过降低成本扩充小模数螺旋锥齿轮的大批量应用>

通过降低成本扩充小模数螺旋锥齿轮的大批量应用-05.doc (545 KB, 下载次数: 130)

评分

会议代表合影

好多熟悉的面孔。。  发表于 2011-10-5 23:12
一个圆满的大会,祝贺哦。

里面有个国营单位的领导,根本不懂齿轮,怎么他也能参加华山论剑?

msm2002  论文
奇数齿斜齿外齿轮跨棒距计算与测量实验》

奇数齿斜齿外齿轮跨棒距计算与测量实验(最终版).pdf (723.87 KB, 下载次数: 1933)

评分