齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

招聘滚齿学徒

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     我公司为外资工厂,近期要搬迁到东莞清溪,生产需要购买了大批设备,其中滚齿机有几十台,我公司设备都是进口的旧瓦里滚齿机W90,专做微型小模数齿轮,现招聘10个培训技术员,培训期间待遇按照国家法定普工待遇计算,培训完成后经考核会调整待遇。要求年龄在18-30周岁,能吃苦耐劳,肯用心去做,对机械有一些认识.
    希望有缘能与您一同发展!

QQ:122361732 胡先生 电话:13760206659
现在的90后很少去做这个了,又脏又累.而且还在东莞清溪.好偏

人海中还能找到个把吧?呵呵...都是靠缘分啊!  发表于 2011-8-31 21:25
有其他小模数滚齿机经验的可以不?

可以的,重要的不是在操作过什么设备,而是一个肯学习,肯用心做的态度!  发表于 2012-2-6 16:09
滚齿5年   。不知道什么待遇
好远

待遇要看自己的能力,而不是说滚了多少年的齿轮,不肯学习,没有能力滚了一百年又能咋样呢?对吧?
这话我认同 是个注重人才的厂子
胡老板,还没招到人吗?现在人好难招,而且搞滚齿的短期内是看不到前途的,所以好多人都不愿意从事这一工种.你招10个培训技术员,培训好后他们也会这山看到那山高,培训也需要成本的.还不如在现有热练工人中培养几个调机师,分组专门负责调机、品质、交期。滚齿装夹的操作相对来说比较简单,10来分钟就可学会,如此这样,只要调机的人员稳定,招操作人员相对来说要简单得多。整体算下来,成本不会增加,而且管理也简单多了,管的人越少就越容易管理,因为最难管的就是人。
yuchunjin 发表于 2012-2-6 21:09
胡老板,还没招到人吗?现在人好难招,而且搞滚齿的短期内是看不到前途的,所以好多人都不愿意从事这一工种.你招 ...

兄弟一番话说到点子上去了!现在我培训了二个,还行。但是缺少远见和自信心,现在的年轻人缺少逻辑思维和创新,不愿意去思考,比如你问他看到大力钳没有,头都不抬说没看见,实际东西他今天上午还用过了。我现在做的就如同你所说的那样只有大量招工挑选适合自己公司的熟练员工培训。我们已经在通过各种措施尽量减少技术难度和调机难度,设计制作各种精密夹具工装来对付调机所需要的技巧和时间,我们现在设计产品的工装直接用锥度自定心自锁芯棒,来减少调整芯棒同心度的难度。我现在还想请一个高级钳工和能编写PLC程式的技术员一起把现在的滚齿机改为简易数控半自动,还请兄弟们帮忙打听一下能维修液压系统和齿轮机械的钳工帮我们介绍一下,重谢!多谢了!
齿轮学员 发表于 2011-12-11 20:32
有其他小模数滚齿机经验的可以不?

现在在做滚齿领班,想接触其他滚齿机,可做学徒,啥待遇?