齿轮论坛 www.gearbbs.net

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[产品推广] YK3612五轴数控高效卧式滚齿机

本帖子中包含更多资源。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家好!我是上海任和精密机械制造有限公司(原上海延海机电实业有限公司,由原上海第一机床人员和技术组建)。我公司主要生产各种小模数滚齿机,如:YK3612型数控滚齿机为五轴数控滚齿机(卧式),最大加工模数为2.5mm,最大加工直径为120.滚刀转速达到2000mm/min。螺旋角为±45度。YK3612数控卧式滚齿机为五轴四联动数控滚齿机,主要用于轴齿加工,以及高效、高精度、大批量直齿圆柱齿轮、斜齿、鼓形齿及小角度锥形齿的加工,也可以采用径向法进行蜗轮加工等等。

YA3115型滚齿机(立式),最大加工模数为3mm,最大加工直径为150,螺旋角为±60度。本机床最少加工齿数为3齿。用于直齿、斜齿、圆柱齿以及蜗轮的加工。若需要咨询价格或是了解,随时欢迎来我公司参观或带产品来我公司加工,电话:021-33854223,手机:13816848162,公司QQ1767262946。

YK3612数控滚齿机

YK3612数控滚齿机
必须得顶呀!

登录/注册后可看大图

隆林论坛群发
重庆是宁江的天下,你有优势可以来试一试哟!
没有一个牌子是永恒的,现在虽是重庆是宁江的天下。但将来你能预测得到吗,你听过秦朝是怎么统一其他六国的吗?世界这么大,宁江只是占了一点点而已,就有这么骄傲吗?
上海YK3612不就是仿宁江的YKJ3610,加了一个外壳把液压站放进去,不用换挂论!
任和仿宁江,宁江仿浜井
哈哈,可是YK3612数控根本就不需要配任何挂轮,但是宁江的好像是防小日本的吧。
上海的YK3612型数控滚齿机为五轴数控滚齿机(卧式),多少银子,
那你们的YK3612与宁江的YK3610II(七轴数控)型比咋样?
七轴比五轴多两个定位。五轴也好。七轴也罢,关键在于使用后就知道结果.....................